已阅
首页>bte365亚洲版>新闻资讯

bte365亚洲版2021年度“强企有我”员工职业技能竞赛——收银员篇

 

发布时间:2021-10-02    字号:【

  根据长春市总工会职业技能竞赛活动的具体要求,落实地产集团“抓住黄金期 创意新营销”动员会精神,结合bte365亚洲版“抓住黄金期 创意新 营销”大干100天活动,为门店经营助力,为消费者提供更高效、优质的服务,bte365亚洲版工会规划开展2021年度“强企有我”员工系列职业技能 竞赛。 

  621日消防员职业技能竞赛成功举办后,928日早7:00,收银员职业技能竞赛胜利开赛。为全方位提升员工业务技能,比赛项目分为业务知识考试和岗位实操比拼(收银全过程)两部分,分别占总成绩的30%70%,超市七家门店共计30人参加了此次竞赛。 

  为确保本次竞赛的专业性和公正性,赛前,超市工会制定了详细的竞赛方案,明确了竞赛的评分规则,细化了考核标准,从岗位业务技能到日 常服务标准,对收银员综合素质进行了全面考核。经过紧张激烈的角逐,吉林大路店严妍荣获一等奖,吉林大路店王春梅、赵丹红荣获二等奖,吉 林大路店王红、新动力店岳旭、刘晓婷荣获三等奖。 

  比赛结束后,裁判长对比赛中出现的问题进行了逐一点评,带领员工通过本次竞赛查找自身不足,参赛人员也通过竞赛汲取了宝贵经验,树立 了职业技能提升的目标与榜样。 

  bte365亚洲版工会历年均会结合企业的经营需要,组织开展收银员、理货员、保安员职业技能竞赛,旨在提升岗位员工技能水平和服务水平,辅助 门店经营能力的提升。收银作为直接面对顾客、给与顾客感官体验的岗位,更应将服务和技能放到首位,对比同期成绩,今年收银员平均成绩较去年 高出 2.5 分,人均成绩 91.25 分。充分说明bte365亚洲版收银员岗位技能水平的逐步提升。 

  后续,生鲜、食品、非食三大卖场理货员职业技能竞赛活动正在紧锣密鼓的筹备中,力争通过竞赛的开展掀起各岗位员工学业务、练技能、提 服务的高潮。同时借助比赛宣扬bte365亚洲版,将“健康生活、快乐工作”的工作理念、“积极向上、快乐和谐”的亚泰文化传达给员工,激发员工精 气神、并有效的转化成完成指标的驱动力,为经营助力,展示企业和员工的良好精神风貌,为产业集团的发展、为集团公司二次高创贡献力量!  

分享到:
联系方式:0431-84955418     吉ICP备15000074号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司