已阅
首页>bte365亚洲版>新闻资讯

bte365亚洲版2021年度“强企有我”员工职业技能竞赛——生鲜卖场理货员篇

 

发布时间:2021-10-26    字号:【

  继6月21日保安员、9月28日收银员职业技能竞赛顺利开展,10月,bte365亚洲版2021年度“强企有我”员工职业技能大赛,战火再燃!10月25日、27日、29日bte365亚洲版工会将按生鲜、非食、食品卖场顺序,分别组织开展三场理货员职业技能竞赛。10月25日7:00,生鲜卖场理货员职业技能竞赛率先开赛,7家门店共计30名选手参加了本次竞赛。 

  本次竞赛,仍采取“理论+实操”的考核方式,两部分分别占总成绩30%70%。在考评标准上,理论部分,注重理货员对商品知识、日常果蔬管理、损耗成本管控等基础能力的掌握;实操部分,选择叶菜捆扎、精品蔬菜打包、精品水果打包和水果果切四个考核项目,以日常工作标准为目标,从顾客角度出发,注重考核商品美观度、整洁度、打包标准、分量可满足消费者日常采购需求。 

  经过紧张的比拼,新动力店蔬菜摊组王金玲、庆丰店水果摊组张雪荣获一等奖,经开店蔬菜摊组张艳华、吉林大路店水果摊组郭海洋荣获二等奖吉林大路店蔬菜摊组李廷阳、经开店蔬菜摊组张永红、樱花苑店水果摊组王丽清、新动力店水果摊组孙明霞荣获三等奖。 

  职业技能竞赛不仅是一场简单的比拼,也是业务知识学习与研讨的开始,更是发现问题、查找不足的珍贵机会。竞赛结束后,各门店生鲜卖场主任和所有参赛选手聚集在一起,共同对各位选手的竞赛结果进行现场总结和集中交流,通过店间的横向对比和对竞赛结果的直观感受,找出管理上的不足、提出更高的管理要求和标准,以进一步提高员工整体业务技能,提升企业经营管理能力。生鲜卖场理货员职业技能竞赛,是bte365亚洲版三大卖场理货员技能竞赛的首场比赛,也是年度员工职业技能竞赛的第三场竞赛,27日、29日还将开展非食卖场和食品卖场理货员职业技能竞赛,bte365亚洲版工会将总结各场竞赛的经验,高质高效完成赛事,力争通过各岗位员工职业技能的提升,不断提高超市服务质量,为超市经营能力的提升助力,为超市“抓住黄金期创意新营销”大干100天活动助力、为集团公司的二次高质量创业助力! 

分享到:
联系方式:0431-84955418     吉ICP备15000074号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司